Выставка Bauma CTT RUSSIA Москве 5-8-го июня 2018 года

Здравствуйте ! Уважаемые дорогие друзья! Мы искренне приглашаем вас и представителей вашей компании посетить наш стенд на выставке Крокус экспов Москве. 5-8-го июня 2018 года Наша компания AIMIX GROUP специализируется на производстве строительного оборудования: бетонный завод, асфальтовый завод, линия по производству сухих смесей, каменная дробилка, бетоносмеситель с самозагрузкой, бетононасос, автобетоносмеситель и т.д. Было бы очень … Подробнее…

Краткое Введение – Болтовый Цементный Силос

Болтовый цементный силос

Болтовый цементный силос применяется для хранения многих видов малых сухих гранулированных материалов, которые занимают небольшую площадь и их легко собрать и разобрать. 1. Он широко используется для хранения объемных цементов и является одним из оборудования бетоносмесительной установки. 2. Технические характеристики могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика. 3. Требования к сварке 1) Операция должна … Подробнее…

Как выбрать бетоносмеситель (бетономешалку)?

бетоносмеситель и бетономешалка

Бетон представляет собой один из главных строительных материалов. Он широко используется в строительством проекте. В рынке существует большой спрос на бетон. Как профессиональное оборудование для производства бетона, бетоносмеситель стал популярным продуктом в сфере строительства. В настоящее время бетоносмеситель, бетоносмесители от различных страных слишком много, чтобы многие клиенты не знают как правильно выбрать. Но не волнуйтесь. … Подробнее…

Наш продукты – асфальто бетонные заводы в мире

асфальтосмесительная установка в Кыргызстане

В настоящее время, многие строительные проекты требуют большое количетсво асфальтобетона. Как профессиональная машина для производства асфальтобетона, асфальтобетонная смесь завод стал популярным оборудованием в строительной отралси. Наша компания AIMIX – большой поставщик строительных техник. Асфальто бетонный завод предтавляет собой одни из наших главных типов продукта. У нас многие асфальтно битумные заводы на продаже. Они хорошо продаются … Подробнее…

Международные должностные лица из двадцати стран посетили наш завод

Познакомиться посетители с системой управления

26 июля 2017 года, международные должностные лица бизнеса из двадцати стран посетили завод нашей компании Aimix Group. О нашей компании Aimix Group: Наша компания AIMIX была создана в 1982 году. Через больше тридцатилетние развития, в настоящее время наша фирма уже представляет собой один из самых больших производители строительных техник в провинции Хэнань в Китае. В прошлую … Подробнее…

Наша компания AIMIX участвовала в тунисской выставке и хорошо связалась с нашими старыми пользователями.

Наша компания AIMIX участвовала в тунисской выставке

Захватывающая новость! Недавно наша компания AIMIX участвовала в тунисской выставке и имела хорошую связь с нашими новыми с старыми клиентами. Мы хорошо провели время в Тунисе. На этой выставке мы не только показывали нашу продукцию миру, но и познакомились с мировыми промышленными элитами и глобальными пользователями. Для этой выставки мы сделали тщательные приготовления,чтобы приветствовать клиентов посетить … Подробнее…

Классификация обычных бетононасосов

бетононасос дизельный

Обычные бетононасосы могут разделить на четыре типа бетононасосов: бетоносмесительный насос, бетононасос прицепной, бетонный насос на базе грузового автомобиля и бетонной стрелой насос. Хотя все относятся к общему бетононасосу,  они имеют разные компоненты, принципы работы, преимущества, применения и так далее. Сегодня AIMIX возьмет вас за изучение классификации обычных бетононасосов, чтобы получить больше информации. Бетононасос-смеситель – это совместное оборудование бетононасоса и бетономешалки, что эффективно снижает … Подробнее…

AIMIX бетоносмеситель JZC350 пользуется электричеством или дизелем как свои энергии

JZM350 барабанная бетономешалка

На мой взгляд,бетоносмеситель может не только применить электричество, но и дизельное топливо. Он является единственным оборудованием, может использовать два типа энергии. Как известно барабана бетоносмесителя перемешивается в положительном направлении и разгружается в обратном направлении. Это лучший выбор для пользователей благодаря своей компактной структуре, простоте в эксплуатации, надежной передаче, низкому уровню шума, низкому потреблению энергии, стабильной работе,хорошему качеству смешивания, высокой производительности и легкому перемещению. Наш бетоносмеситель JZC350 – это гибкая машина, … Подробнее…

Почему бетонные насосы AIMIX пользуются большой популярностью в глобальном масштабе?

сколько стоит бетононасос

В последние годы AIMIX электрический бетононасос, дизельный бетононасос, стационарный бетононасос, передвижный бетононасос, автомобильный бетононасос, ручной бетононасос, прицеп-бетононасос, мини бетононасос, малый бетононасос, бетоносмесительный насос, портативный бетононасос и бетононасос для цементного раствора экспортируются в многие страны мира. Например: Вьетнам, Ямайка, Новая Зеландия, Сингапур, Сенегал, Сьерра-Леоне, Кыргызстан, Колумбия, Филиппины, Россия, ОАЭ, Алжир, Индонезия, Зимбабве, Босния и Герцеговина, Россия, … Подробнее…

HZS25-240 серии стационарные бетонные заводы отличаются более высокой производительностью

Стационарный бетонный завод

HZS25-240 серии стационарные бетонные заводы отличаются более высокой производительностью и занимают важное место в строительстве,развивающем быстро в настоящее время. Они не только пользуются популярнностью,но и являются основными товарами Aimix.В словах HZS25-240, H говорит о бетоне,Z является бетонным заводом,S –двухвальный принудительный бетоносмеситель,эти цифры представляют собой теоретическую производительность бетонной станции. HZS серии стационарные бетонные заводы имеют разные … Подробнее…