Выставка: Bauma CTT RUSSIA 2019

Выставка: Bauma CTT RUSSIA

Bauma CTT RUSSIA 2019 – 20-я международная выставка “Строительная Техника и Технологии” В России. Данная выставка будет проходить с 4 по 7 июня 2019 года. Место проведения выставки: Международная 16, Красногорск, 143401, Красногорский район, Москва. И наша компания AIMIX, как экспонент, примет участие в этой выставке. Наш павильон: 14, Стенд: 231. Здесь мы искренне приглашаем … Подробнее…

Выставке: UzMiningExpo 2019

Выставка UzMiningExpo 2019

Здравствуйте ! Уважаемые и дорогие друзья! Наша компания AIMIX, как экспонент, примет участие в 10-й Международной профессиональной выставке: UzMiningExpo 2019. Здесь мы искренне приглашаем вас и представителей вашей компании посетить наш стенд S03 на выставке UzMiningExpo 2019, с 27-МАР-19 по 29-МАР-19. Как один из самых больших строительных техник в китае, наша компания имеет многие и качественые … Подробнее…

Выставка CONSTRUCT 2018 года в Коломбо, Шри-Ланка от 24 авг, 2018 авг 26, 2018

CONSTRUCT 2018 года в Коломбо, Шри-Ланка

Название выставки: Международный конференц-зал «Бандаранаике Мемориал» Стенд: D18 Дата: 24 августа – 26 августа 2018 г. Адрес: Баддхалока Мавата, Коломбо, Шри-Ланка Наши бетонные заводы на Шри-Ланке Стационарный бетонный завод с производительнсотью 60 м3/ч на Шри Ланке Бетонный узел HZS60 – один из самых популярных моделей бетонного завода в нашей компании. Данный бетонный узел, с производительностью 60 … Подробнее…

Выставка Bauma CTT RUSSIA Москве 5-8-го июня 2018 года

Здравствуйте ! Уважаемые дорогие друзья! Мы искренне приглашаем вас и представителей вашей компании посетить наш стенд на выставке Крокус экспов Москве. 5-8-го июня 2018 года Наша компания AIMIX GROUP специализируется на производстве строительного оборудования: бетонный завод, асфальтовый завод, линия по производству сухих смесей, каменная дробилка, бетоносмеситель с самозагрузкой, бетононасос, автобетоносмеситель и т.д. Было бы очень … Подробнее…

Краткое Введение – Болтовый Цементный Силос

Цементный силос

Болтовый цементный силос применяется для хранения многих видов малых сухих гранулированных материалов, которые занимают небольшую площадь и их легко собрать и разобрать. 1. Он широко используется для хранения объемных цементов и является одним из оборудования бетоносмесительной установки. 2. Технические характеристики могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика. 3. Требования к сварке 1) Операция должна … Подробнее…

Как выбрать бетоносмеситель (бетономешалку)?

JZC500 промышленный бетоносмеситель

Бетон представляет собой один из главных строительных материалов. Он широко используется в строительством проекте. В рынке существует большой спрос на бетон. Как профессиональное оборудование для производства бетона, бетоносмеситель стал популярным продуктом в сфере строительства. В настоящее время бетоносмеситель, бетоносмесители от различных страных слишком много, чтобы многие клиенты не знают как правильно выбрать. Но не волнуйтесь. … Подробнее…

Наш продукты – асфальто бетонные заводы в мире

асфальтосмесительная установка в Кыргызстане

В настоящее время, многие строительные проекты требуют большое количетсво асфальтобетона. Как профессиональная машина для производства асфальтобетона, асфальтобетонный завод стал популярным оборудованием в строительной отралси. Наша компания AIMIX – большой поставщик строительных техник. Асфальто бетонный завод предтавляет собой одни из наших главных типов продукта. У нас многие асфальтно битумные заводы на продаже. Они хорошо продаются в … Подробнее…

Международные должностные лица из двадцати стран посетили наш завод

Познакомиться посетители с системой управления

26 июля 2017 года, международные должностные лица бизнеса из двадцати стран посетили завод нашей компании Aimix Group. О нашей компании Aimix Group: Наша компания AIMIX была создана в 1982 году. Через больше тридцатилетние развития, в настоящее время наша фирма уже представляет собой один из самых больших производители строительных техник в провинции Хэнань в Китае. В прошлую … Подробнее…

Наша компания AIMIX участвовала в тунисской выставке и хорошо связалась с нашими старыми пользователями.

Наша компания AIMIX участвовала в тунисской выставке

Захватывающая новость! Недавно наша компания AIMIX участвовала в тунисской выставке и имела хорошую связь с нашими новыми с старыми клиентами. Мы хорошо провели время в Тунисе. На этой выставке мы не только показывали нашу продукцию миру, но и познакомились с мировыми промышленными элитами и глобальными пользователями. Для этой выставки мы сделали тщательные приготовления,чтобы приветствовать клиентов посетить … Подробнее…

Классификация обычных бетононасосов

бетононасос дизельный

Обычные бетононасосы могут разделить на четыре типа бетононасосов: бетоносмесительный насос, бетононасос прицепной, бетонный насос на базе грузового автомобиля и бетонной стрелой насос. Хотя все относятся к общему бетононасосу,  они имеют разные компоненты, принципы работы, преимущества, применения и так далее. Сегодня AIMIX возьмет вас за изучение классификации обычных бетононасосов, чтобы получить больше информации. Бетононасос-смеситель – это совместное оборудование бетононасоса и бетономешалки, что эффективно снижает … Подробнее…